Brani vocali 1983

Orfeo dietro il filo spinato (Orpheus behind the Wire)

Poesie di Edward Bond

Per coro misto a cappella a 8–12 voci (SSS AAA TTT BBB)

Anno di composizione 1981-83
Durata 17 minuti

I What was hell like?
II The point to be noted
III You who survived
IV It was changed
V Orpheus

A Michael Kerstan in ricordo di Tanglewood 1983

Prima assoluta

Prima assoluta 10. settembre 1985

Southhampton · International New Music Week

BBC Singers
Direttore d'orchestra John Alldis